首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 2022:两会圆满落幕,三关键词刷屏外媒
2023-02-07   来源:      [ ]


  (北京冬残奥会)中国18金61枚奖牌遥居双榜榜首 美国残奥冰球队实现四连冠
  2022年2月14日,上海一生二科技有限公司成立的消息传来,张庭林瑞阳夫妻再次上热搜。天眼查信息显示,达尔威的法人林吉荣(林瑞阳)是这家公司的董事长。该公司的大股东之一——上海上阳投资管理咨询有限公司,也是达尔威的大股东。另一大股东—上海庭然科技发展有限公司,法定代表人是张淑琴(张庭)。
  据介绍,从3月11日20时开始,琼中在升坡村委会、惠民小区、营根镇百绿园等24个地点设立核酸采样点,对县城区域开展全员核酸检测。截至3月12日16时,琼中初步甄别密切接触者75人、密接的密接221人、风险人群230人;发省外协查函4人。截止3月13日上午11时,琼中完成县城区域第一轮核酸采样50893人(含封控区和风险人群),检测结果均为阴性。

 

  附件:1.全 年 资 料 2022作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 2022作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版